Collège Albert Vincon

Collège – St Nazaire

Loire Atlantique
Sélectionner une page

Restaurant scolaire – le menu de la semaine

Cuisinier.jpeg

MENU

Semaine du lundi 25 juin au vendredi 29 juin 2018

JOURS HORS D’OEUVRE PLAT PRINCIPAL FROMAGE/DESSERT
lundi 25

Salade de tomates

Carottes

Pomelos

Spaghetti bolognaise

Salade

Fromage

et

Salade de fruits

Mardi 26

Salade piémontaise

Riz niçois

Concombre

Poisson pané

Poêlée de légumes

Crème dessert

ou

Flamby

et

Brugnon

et

Pêche

Jeudi 27

Melon

Pastèque

Sauté de veau marengo

Ratatouille

Fromage

Crumble aux fruits rouges

Vendredi 28

Salade de tomates

Crudités

Cuisse de poulet

Frites

Fromage

et

Cerises

ou

Fraises